新疆2020年高考艺术类专业统一考试合格线确定
时间:2020-01-23 | 来源:亚心网 | 作者:沈祖啸

  亚心网讯(记者沈祖啸报道)2020年自治区普通高校艺术类专业统一考试合格线确定,考生1月21日起可查询统考成绩。

  记者1月22日从自治区教育考试院获悉,考生可登录“新疆招生网”网站查询成绩(http://www.xjzk.gov.cn)并自行打印成绩单。对本人统考成绩有异议的考生,2月1日至2月5日可向所在地、州、市招生办公室提出成绩复核书面申请,逾期不再受理。 

  据悉,成绩复核工作由自治区教育考试院负责实施,成绩复核主要检查是否考生本人卷或本人应试信息、是否漏评、分数合计是否有误,不核查评卷宽严幅度。成绩复核不提供考生查卷服务。

  附:2020年自治区普通高校艺术类专业统一考试合格线:

  一、美术类专业统一考试合格线

  1.本科合格线:总成绩≥180分,其中2门科目各不低于60分。

  2.高职(专科)合格线:总成绩≥170分。

  二、音乐类专业统一考试合格线  

  不分本专科,总成绩≥148分。

分享:

微新疆

相关链接