2020年库尔德宁杏花专列线路产品说明会在乌召开
时间:2019-12-20 | 来源:海外网 | 作者:

图片6.png

图片7.png

  2019年12月14日,在新疆旅行社协会的支持协助下,2020年新疆伊犁哈萨克自治州巩留县库尔德宁杏花专列线路产品说明会在新疆旅行社协会议室举行,疆内60余家旅行社代表参会。此次说明会在疆内景区推介中首开先河,于寒冬时节召开来年春季赏花游产品,以此抢占市场先机。人民日报社,中新社,新疆日报,新疆电视台,天山网等10家主流媒体参加了说明会,获悉,2020年巩留县将拨付旅游发展专项资金,奖励引客入巩的旅行社,自驾游组织,和投资旅游的企业及个人。

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

  巩留县委常委、常务副县长乔雪刚致辞

  说明会就巩留县旅游资源及来年春季赏花线路做了推介,并向参会各大旅行社征询巩留县旅游发展的意见和建议、以及杏花专列注意事项。巩留县委常委、常务副县长乔雪刚提到巩留县被誉为“中国天然氧吧”,有世界自然遗产地、国家4A 级景区库尔德宁,有中国最美的森林,是雪岭云杉的故乡,是地球稀有的“动植物基因库”,本次说明会为巩留县今后的旅游发展奠定了基础,既着眼于提升巩留县旅游业的知名度、推动旅游经济快速发展,也为两地交流、合作双赢提供一个平台。

  新疆旅行社协会吴锋会长说道,2020年4月初启动库尔德宁杏花专列 ,旅行社抱团发专列,去世界遗产地看杏花,四月至少发出二十个专列,引领旅行社策划新线路,推出新线路产品,2020年春季摆脱单一化产品现状,注入线路产品新活力。

分享:

微新疆

相关链接