乌鲁木齐从六月起可直飞拉合尔
时间:2018-03-22 | 来源:新疆网 | 作者:
  新疆网讯(记者李凯 通讯员杨亚威报道)今年6月,乌鲁木齐可以直飞巴基斯坦的第二大城市拉合尔了。

  3月20日,记者从南航新疆分公司了解到,新开的乌鲁木齐至拉合尔航线,将成为首条由乌鲁木齐直飞拉合尔的航线,也是第二条乌鲁木齐始发飞往巴基斯坦的航线。

  该航班计划于2018年6月21日起开通,每周四周日由波音737-800机型执行,可提供往返座位数350余个。

  去程航班CZ6017于北京时间8时在乌鲁木齐起飞,到达拉合尔为当地时间8时15分,回程航班CZ6018,于当地时间9时35分在拉合尔机场起飞,在北京时间15时20分抵达乌鲁木齐。

  该航线开通前,从乌鲁木齐直飞巴基斯坦首都伊斯兰堡的航班就将复航,航班号CZ6007/8,3月25日起继续执行,并加密至每周五班,班期为周一、二、三、五、六。

  拉合尔(LAHORE)是巴基斯坦的第二大城市,位于伊斯兰堡东南约300公里,处于中巴经济走廊,是巴基斯坦历史文化名城,也是巴基斯坦北部地区众多城市中的经济、商贸中心和全国著名的文化中心。


微新疆

相关链接