河北援疆360万支持博湖建16个基层村民服务中心
时间:2017-05-16 | 来源:天山网 | 作者:王陆斌 王国平
  5月15日,笔者从新疆博湖县对口援疆办了解到,巴州援疆办下发《关于尽快实施八县一市基层村民服务中心援疆建设项目的通知》,博湖县16个基层村民服务中心获360万元河北援建资金支持。

  据了解,根据《河北省“十三五”对口支援新疆巴州和兵团二师经济发展规划》,巴州八县一市160个基层村民服务中心建设项目将在“十三五”期间获3600万元河北援疆资金支持建设,每个服务中心面积为150平方米。按照《河北省对口支援新疆巴州和兵团二师项目管理暂行办法》相关规定,各县市尽快编制项目实施方案并启动实施。

  据悉,博湖县已根据自治州《关于做好村级阵地标准化建设攻坚战三年规划的通知》编制了《博湖县村级阵地标准化建设攻坚战规划》,计划于2017年实施40个村组阵地建设,目前正在抓紧完成各项前期工作。

  该项目的建成,将为各族农牧民提供宽敞、明亮的服务环境,极大地满足群众办事、议事需求。


微新疆

相关链接