博州举行反恐维稳誓师大会
时间:2017-05-15 | 来源:新疆日报 | 作者:朱红勋 崔彦英
  5月11日上午,新疆博尔塔拉蒙古自治州反恐维稳誓师大会在博乐市举行。

  在博乐市赛马场上,千余名武警官兵、公安民警等各维稳力量紧握钢枪盾牌整齐列队,百余辆各警种车辆列队待发。“听党指挥、能打胜仗、作风优良”“首战用我、用我必胜”……参加誓师大会的维稳力量宣誓声在赛马场上空回响,彰显出维护社会稳定、打击暴恐活动、保护各族人民生命安全的坚定决心和信心。

  11时,警灯闪烁、警笛齐鸣,全体参加反恐维稳誓师大会的人员登车,向市区进发。各维稳力量分梯队,在博乐市主要街道和重点区域进行武装巡逻,向社会各界展示依法严厉打击暴力恐怖活动,维护博州社会稳定和长治久安的强大力量。

  “作为公安民警,我们要打好头阵、当好尖兵,忠实履行党和人民赋予的职责使命,让暴恐分子无机可乘、无路可逃、无处藏身。”博州公安局治安支队政委何刚坚定地表示。


微新疆

相关链接