托里县有序推进农村学前双语幼儿园建设项目
时间:2017-05-18 | 来源:天山网原创 | 作者:陈路蔓 古丽加娜提
  5月15日,在托里县铁厂沟镇南湾村双语幼儿园的施工现场,建筑工人们正在做主体施工,一派繁忙景象。

  “希望家门口的幼儿园早日建成,让村上的孩子享受到和县城里孩子一样的教育环境。”南湾村村民刘春燕说。

  这些天只要有时间,刘春燕都会带着孩子都施工现场看一看,看着每天都在“变化”的幼儿园,甭提心里有多开心了。

  刘春燕说:“家门口盖起了新的双语幼儿园,对我的孩子以后上学接送都很方便,解决了我们这些上班族的一些后顾之忧”。

  据了解,托里县铁厂沟镇南湾村双语幼儿园只是该县今年新建、续建11所农村学前双语幼儿园的其中一所,其它10所农村学前双语幼儿园建设正紧锣密鼓地倒排工期,按施工进度有序推进。

  说起托里县库甫乡朗古特勒村新建的双语幼儿园村民木合塔尔称赞不已。

  木合塔尔说:“我们家孩子明年就要上幼儿园了,村上盖起了两层的幼儿园,以后的条件会越来越好,我们的孩子送到这里来,家长也放心。”


微新疆

相关链接