“薰衣草姑娘你在哪里?” 新疆霍城县在找你
时间:2015-05-19 | 来源:人民网-新疆频道 | 作者:
 

  “薰衣草姑娘你在哪里?”

  霍城县将举办“最美薰衣草姑娘”大赛

  近日,记者从中国·霍城第五届薰衣草文化旅游节组委会获知,在旅游节上将举办“寻找最美薰衣草姑娘评选大赛”,届时来自全疆的40名佳丽将展现她们的形象和才艺。

  新疆霍城县已连续举办了四届中国·霍城薰衣草文化旅游节,一届比一届盛大,一次比一次有特色。2015年“最美薰衣草姑娘”半决赛和决赛将成为人们关注的亮点。

  据了解,“寻找最美薰衣草姑娘”活动于5月13日启动,通过网络或现场报名、投票方式,评选出40位佳丽参加在霍城县芦草沟镇举办的半决赛和决赛。获得“最美薰衣草姑娘”称号的8名选手将会成为“中国·霍城第五届薰衣草文化旅游文化节”特邀嘉宾,出席开幕式。

  “最美薰衣草姑娘”大赛奖项设置:冠军1名,颁发证书,奖金8000元以及价值2000元婚纱摄影礼包一份;亚军1名,颁发证书,获得奖金5000元以及价值2000元婚纱摄影礼包一份;季军1名,颁发证书,各获得奖金3000元以及价值1000元婚纱摄影礼包一份;优胜奖7名,颁发证书,各获得1000元现金及价值1000元婚纱摄影礼包一份;晋级奖30名,所有进入半决赛的选手将获得由中国·霍城科古尔琴薰衣草园提供的精油一份及免费到霍城游玩的机会,由主办方承担晋级选手的来回车费和比赛期间的食宿费用。

  该活动由霍城县委宣传部主办,由霍城县芦草沟镇党委、政府和霍城县文化体育广播影视局承办,霍城县旅游局、霍城县芦草沟镇科古尔琴薰衣草园协办。

  活动分初赛、半决赛和决赛,历时一个月。

  报名条件:

  16—35岁的新疆籍女青年(1980年1月—1999年12月出生),身高165厘米以上,形象气质佳,有良好的道德品质。具有流利的沟通和表达能力,方言语系不限,有一定相关才艺。

  报名时间:

  2015年5月13日——2015年5月23日;

  报名方法:

  (1)微信报名

  关注霍城零距离(hcfb2014),近期的微信有详细的报名步骤。

  (2)现场报名:

  报名地点:霍城县文广局文化馆

  联系人:曾利民

  电话:18609994124

  (3)须填写报名表,提供100字以内的个人简介一份(电子版),本人近期素颜照三张。具体参赛时间和事项关注活动官方微信平台动态信息。可以自荐、单位选送。

  参赛时间:

  初赛: 2015年5月25日——6月5日,网络投票。

  半决赛:2015年6月10日——11日,地点:霍城县芦草沟镇科古尔琴薰衣草园。

  决赛:2015年6月12日,地点:霍城县芦草沟镇科古尔琴薰衣草园。

  颁奖:2015年6月13日,地点:中国·霍城第五届薰衣草文化旅游节开幕式现场。

中共霍城县委员会宣传部

2015年5月18日 

分享:

微新疆

相关链接