阿克陶县:弘扬中华美德 感恩母亲促团结
时间:2017-05-15 | 来源:天山网原创 | 作者:张涛
    为弘扬中华民族传统美德,营造敬母爱母氛围。5月14日下午,阿克陶县人社局驻阿克陶县玉麦乡库尔巴格村工作队组织开展了以“弘扬中华美德 感恩母亲促团结”为主题的“民族团结一家亲”庆祝母亲节联谊活动。全村50余位母亲身着靓丽盛装,欢聚一堂,共庆2017年母亲节的到来,共话民族情,合唱一首歌,同跳一支舞,共筑一个梦。

    联谊活动现场热闹非凡,内容新颖、形式多样,除了歌舞节目,还穿插了知识有奖问答,将联谊活动推向了高潮。活动中该村母亲代表还作了“爱祖国 感党恩 听党话 跟党走”为主题的发言演讲。最后,工作队与派出单位领导、村“两委”班子一起表彰了村里涌现出来的好母亲、好婆婆、好儿媳并送上了节日的礼物,展现出了各族群众“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的精神风貌及各族群众热爱生活、团结互助、共创和谐的美好景象,唱响了民族大团结的主旋律。

    此次活动,不但让大家记住了这个平凡而又伟大的日子,还展现了各族群众对美好生活的祝愿。


微新疆

相关链接