伽师县特色产品亮相佛山农业旅游博览会
时间:2017-12-27 | 来源:天山网原创 | 作者:刘婕
  “伽师瓜干比芒果干好吃!”“新疆瓜果比较甜,干果产品很不错,纯天然!”12月16日-18日,伽师县特色干果等产品亮相第四届广东(佛山)安全食用农产品博览会暨佛山农业旅游博览会,深受佛山市民喜爱。

  博览会现场,伽师县西域果业有限公司、伽师县绿星瓜果产销农民专业合作社、伽师县民乐农产品收购专业合作社以及新疆生产建设兵团果业有限公司,纷纷向佛山市民展示了特色产品,包括伽师瓜干、红枣、核桃、杏干、新梅干、枸杞等,这些特色干果产品是将鲜果自然挂干,除尘后直接封袋的,纯天然,无添加剂。为迎合佛山市民消费品味,产品分为多种包装,包括礼盒装、罐装以及袋装等。

  “这次来主要是为了宣传伽师县的特色产品,让佛山人民都尝尝。”伽师县绿星瓜果产销农民专业合作社负责人图尔荪说。

  据了解,自佛山市对口援建伽师县以来,伽师县的特色农产品越来越受到佛山人民的关注和喜爱。伽师县企业参加农业旅游博览会,让更多佛山人了解伽师县,拓展了伽师县产品的销路,进一步增加了伽师县农民的收入。


微新疆

相关链接