且末:县长直播推介绿洲有机产业
时间:2020-06-24 | 来源:巴音郭楞日报 | 作者:薛云少

  天山网讯(记者薛云少 特约记者陈雪茹)6月18日下午,“新疆巴州的礼物”公益助农直播带货且末站专场活动开启。“大家好,我是新疆巴州且末县县长吐依坤·外力,在这里,我将为您打开且末的礼物。”吐依坤·外力县长首先将且末县的悠久历史、区位优势、资源特色等一一向网友介绍。

  随后,吐依坤·外力就且末县有机红枣进行全方位推介:且末县光热水土资源富集,是发展绿色农副产品及特色林果业的“宝地”,是全国公认优良的红枣生产基地之一。且末县已与南京国环有机产品认证中心开展战略合作,规划重点打造且末县有机红枣品牌,做强做精且末县绿洲有机产业。近年来,通过且末县淳朴枣农的辛勤耕作,该县有机产品示范区已通过国家认证委专家评审,正在打造“中国最优有机红枣生产示范县”“西域绿洲有机第一生产车间”。

  吐依坤·外力还向网友介绍,除有机红枣外,且末县还有“三宝”:高原香蒜、且末羊、沙漠肉苁蓉。直播中,通过秒杀和优惠抢购,让网友惊喜不断。

  直播进入尾声,吐依坤·外力热情相邀全国朋友们来且末县做客,体验文化底蕴深厚、旅游资源富集、特色产品多样的天边小城的无穷魅力。

分享:

微新疆

相关链接