博湖县西游记主题水乐园6月开园
时间:2020-05-02 | 来源:天山网 | 作者:王晶晶
   天山网讯(记者王晶晶报道)五指山造型的大门、火焰山海啸海浪池、眼镜蛇滑梯、大闹天宫雕塑……今年6月,新疆首个以西游文化为主题的水乐园,将在博湖县开门揖客。

西海龙宫水世界将于6月开业。

  该水乐园名为“西海龙宫水世界”,是由博湖县投资2.1亿元打造的西游文化主题大型亲水娱乐体验综合体,占地面积12万平方米,设置了以西游文化为主题的12个水上娱乐项目,项目投入使用后,将带给游客全面的水上立体体验,全面提升博斯腾湖景区服务接待能力,推动博湖县全域旅游提档升级。

  该项目相关负责人袁阳说,为了突出西游文化特色,水乐园中的主要游乐设施均选取西游记中的经典人物或者场景,“走进水世界,你将进入一个探寻西游文化的世界,每一处景色每一处细节都涵盖了西游文化的内涵和外延。”

西海龙宫水世界将于6月开业。

  近年来,博湖县依托国家5A级景区博斯腾湖大力发展全域旅游,以博斯腾湖大河口景区为重点,不断完善景区基础设施以及娱乐项目,进一步丰富文化旅游功能和业态,增强游客的体验感。(图/受访者提供)

分享:

微新疆

相关链接