八师石河子市举办首届农特产品电子商务博览会
时间:2020-07-01 | 来源:兵团日报 | 作者:刘睿睿 王宇轩

  兵团日报讯(通讯员刘睿睿 王宇轩报道)农特产品从田间地头运到繁华街市,带货直播间从室内搬到户外,飘香的瓜果由传统的品尝展销到雕刻创作加工展销……日前,八师石河子市举办首届农特产品电子商务博览会,通过“电商+直播+线下推介”的形式,促进电子商务产业链发展。

  据悉,本届博览会共设置展位30余个,交易农特产品40余种,通过线上直播达成合作意向金额500万元,实现销售总额120万元。博览会上,各地农特产品企业与种植户实现“一对一”精准对接,其中石河子市绿兴宏福合作社、一二一团双丰益收农果蔬种植专业合作社分别与石河子市微生活传媒有限公司、石河子市师域优品平台签订了合作协议,通过“电商+直播+线下推介”的形式,将线下客流量引入线上,促进八师石河子市电子商务产业链发展。

分享:

微新疆

相关链接