七师一二八团为职工“量身定做”素质培训课程
时间:2018-01-11 | 来源:兵团日报 | 作者:朱红红
  为让广大职工变冬闲为冬忙,学习科学知识,1月8日,七师一二八团在团部文化宫开展2018年冬季职工素质培训暨综治维稳全员大培训活动,来自各单位300余名干部职工参加活动。

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,建设一支具有较高政治素养、职业技能素质、经营管理素质以及军事体能素质的新型职工队伍,该团结合七师冬季职工培训工作,根据职工需求制定了详细的学习培训计划,培训涵盖综治维稳、党的民族宗教政策、消防安全知识、法律法规、专业技术知识等内容,邀请专家讲解政策、专业人员讲解技术、致富能手讲解经验,采取政治理论学习与军事体能训练相结合的方式,融知识性、趣味性、理论性、思想性为一体,在全团营造“学业务、练绝活、当能手”的良好氛围。

  据了解,该团将通过严格的培训制度,对参训职工进行综合素质考核,确保实现“培训全覆盖,人人受教育”的目标。该团此次培训分2期开展,为期45天,设有4个课堂,将有2000余人参加培训。


微新疆

相关链接