择优招录百名青年 八师一二一团壮大新型职工队伍
时间:2017-05-18 | 来源:兵团日报 | 作者:张文彪
  5月9日,八师一二一团考核组对300多名报名参加新职工的青年进行面试。该团将择优招录百名青年,壮大新型职工队伍。

  据悉,目前,一二一团有职工7000多人。近年,随着农业结构调整和连队功能区转型,对职工的文化要求、素质要求越来越高,但是团场职工队伍结构逐渐老龄化。为进一步规范劳动关系,稳定团场职工队伍,满足团场经济社会发展需要,努力打造一支结构合理、数量充实、素质较高、纪律严明的新型职工队伍,该团党委决定招录一批新职工。

  “作为大学毕业生,在外打拼多年,但总是没有归属感,回到团场发展,我想才是最好的。”参加面试的大学毕业生陈俊说。团场小城镇建设和团场出台的优惠政策,吸引了大批青年报名参加新职工。该团招工领导小组统一安排,协调推进,确保招录工作公平公正。


微新疆

相关链接